Цените жизнь

Друзья! Вы пять вещей цените,
Что жизнью этой нам даны.
Запомните и сохраните.
Они бывают так важны.

Цените бережно здоровье,
Пока болезнь к нам не пришла.
Цените молодость с любовью,
Пока нас старость не нашла.

Когда по жизни разногласье,
Старайтесь время оценить.
А если нет нам в чём-то счастья,
Жизнь свою лучше изменить.

В себе душевное богатство
Цените.  Ей откройте дверь.
Цените жизнь, она прекрасна!
Пока вас не настигла смерть…

2013 г


Рецензии
"Мы зарабатываем деньги, "гробя" здоровье!
Затем лечим его, "тратя" деньги!
Вновь шучу)))

Естава   10.01.2015 18:56     Заявить о нарушении