Незнакомке

               По имени «Счастье»

Люблю зайти я на твою страничку,
Где тем различных много для души.
Позволь считать тебя своей сестричкой,
Лишь имя ты своё мне напиши,

Хочу я обменяться впечатленьем,
Оставить сообщение своё,
Возможность обсудить стихотворенье,
Узнать об этом мнение твоё.

А может просто взять и пообщаться.
Про жизнь, и про проказы детворы,
Про будни, и конечно же,  про счастье,
С тобой делиться в качестве сестры.

2013 г


Рецензии