Нельзя быть

                Нельзя быть другом настоящим,
                И в то же время сохранять.
                Под равнодушием бесстрастным,
                Его зловещую печать.
                В такую дружбу я не верю,
                Она мне просто не нужна.
                Переживу всегда потерю,
                Какой бы не была она.
                Не дружба это, а общенье,
                И без него я обойдусь.
                Не испытаю ощущенья,
                Что потерял я что-то, пусть.
                Кто потеряет, тот находит,
                И лучше, может быть, того.
                Кто в жизни нас всегда подводит,
                А сам не хочет ничего.

                г. Ялта.27.05.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии