Перезвон

Прорезая даль и обостряя слух,;
Елейным миром проникая в душу,
Рождённым звуком поднимая дух,
Если он в сердцах совсем потушен.
Звучит металл, где болью, где добром
Верой всех людей  объединяя,
От него мы знаем об одном,
Непобедима наша Русь Святая!


Рецензии