Город

Люблю я город в ночное время,
Нет людей, и спешки нет.
Лишь фонари горят и дарят свет.
Они словно солдаты, без движния.

Ведь спешки нет...
Гуляют только пары, тихо не спеша.
Шепча друг другу в ушко, нежные слова.
И Так не хочется чтоб возвращалась,
Вся дневная суета.

Люблю город в ночное время.
Он дает мне шанс, обдумать мое бремя.
Подумать, о том что было и то что будет еще.
Было бы всегда темно и тихо,
Люблю ночное время ведь тут спокойно, тихо.

Люблю я город в ночное время.
Фонари, что без движения стоят.
Они останавливают время,
И поглощают светом, с головы, до пят


Рецензии