Так близко...

           А  мы,  похоже, перешли на "ты"?
           Настолько близко  подошли  друг к другу,
           Что   слышу   отступающую   вьюгу
           И   толща   многолетней   мерзлоты
           Сдается,   под   дыханием   горячим
           Слабея, сердце чувствует тепло 
           Твое,  сомненье прошлое   ушло
           И я счастливых глаз уже не прячу.   
               


Фото из интернета.


Рецензии