Сон кота

Спит мой котик на окошке,
Снятся сны о милой кошке,
Снится дом в краю далеком,
Там, за облаком высоким,

Снятся небо и Луна,
Крыш покатые бока,
Снится март весенний месяц,
И любви кошачей прелесть,

Серенады средь ночи,
И собаки без души,
И сметана с молоком,
Вот такой котячий сон.


Рецензии