Она
Промокшая под маленьким зонтом
Она тогда подумала о том,
Что может у фантазий нету дна?
А может нет надежды на “потом”
Она подумала про легкое вчера,
Забытые надежды и мечту
А может выбрал он тогда совсем не ту?
А та, проста, под вымокшим зонтом
Стоит и думает, что ей давно уж сто
И ветер стонет возле самых ног
Вихром вздымая платье над мостом
Стоит на перепутье пара ног и та,
проста, под вымокшим зонтом.
Свидетельство о публикации №114052705940