Музыка любви

Вновь зазвучала музыка любви,
Которую послала мне сейчас.
Возникли в памяти черты твои,
Твои глаза и губы. Каждый раз,
Я с упоеньем вспоминаю дни,
Счастливые и нежные с тобой.
Как жаль, что вмиг закончились они,
Расстаться не хочу я в час ночной!

2014 г


Рецензии