Всё... - по плану... Свыше..

Сегодня лето подступило...
И календарь...- то подтврдил...
И солнце, только  что... -
палило...
Сжигая шторы- вплоть до дыр..
Но!!!.. Вдруг!..
во беспокойных птицах,
что низенько летают резво..
предупрежденье получила...
взглянула на событье - трезво...
А за окном  в мгновенье -
мгла..
Прохладою,.. насыщен воздух..
И лето - кануло... -
Куда?..
И влагою наполнен кожух..
Гром прогремел..
Но он задумчив...
Видать,.. его смущают своды......
Но...он обязан...
он заказан...
В том и божественность природы...
Нам ...- малым детям  Мирозданья,..
те планы,.. что писаньем свыше.-..
отчасти ,
чуточку понятны...Но во решениях...-
мы ..-
лишни...
.....................................
И...
ГРЯНУЛ   -   ГРОМ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.05.2014


Рецензии