Как здорово!

Как здорово, когда друзей встречаешь,
Которых ты не видел много лет.
Как здорово, когда вдруг понимаешь -
Дороже дружбы ничего ведь нет.

Когда собравшись вместе, вспоминали,
Не умолкая, сидя за столом.
Друг друга навещать мы забывали,
Как раньше жили, что будет  потом,

И про свои домашние заботы.
Про внуков рассказать и про детей.
Жизнь снова набирает обороты.
У нас ведь много времени теперь.

Какая б не была она, чертовка,
Пусть каждый обрисует жизнь свою,
Нет меж друзьями, “ недомолвки”.
Как на духу, вам это говорю:

Как здорово! И я хочу, чтоб знали
Вы все, какая б не была нужда.
Желаю, чтобы эти встречи стали,
Традицией на долгие года!

2014 г


Рецензии