Подзарядка. Или где набраться сил

В Любви! В рассвете и в природе,
В Ци Гуне, Йоге или Живе,
В кругу друзей. На огороде,
Да на любой творения ниве.
Вокруг энергии в достатке,
Попробуй жить без паразитов,
Держи тела свои в порядке,
Стань Свету Радости магнитом.

Немного Воли и стараний,
Любви к себе и окружению,
Взростят плоды благо деяний,
Приблизив Душу к откровению.
Всё честно, места нет "халяве",
Ты в силе, значит независим.
И путь - из Ямы к Пранаяме,
Преодолеть поможет кризис.

Иного нет! В трудах спасение,
От биороботов и зомби.
Моё тебе благословение,
И... Уражая в "огороде":)!


Рецензии