Не для того

                Фамилии своей стыдится,
                И должен сам её скрывать.
                Иной по-новому гордится,
                Что может всем повелевать.
                Но самозванцев путь не долог,
                Нет состраданья у того,
                Кому другой народ не дорог,
                И от рожденья не его.
                Всё это люди не забыли,
                И помнить будут, будут знать.
                Не для того детей растили,
                Чтоб мог фашист их убивать.

                г. Ялта.27.05.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии