Весенний экспромт...

Весна пришла и солнце греет,
Слилась ты с красотой земной!
Тебе весенний ветер веет
Все чувства радости хмельной!
Созданье Бога, ты прекрасна,
Как символ женской красоты!
И не печалься понапрасну,
Когда желанна и любима ты!

2014 г


Рецензии