Пишу, что чувствует душа

Зла на заметку не держу.
Жизнь каждого - она потёмки.
меня заметили – горжусь.
К чему не нужные разборки?

Я не люблю, когда грубят,
Быть может,  повод и давал.
Я не люблю, когда твердят:
“По жизни он не идеал”.

Быть может вовсе не поэт,
На мир по-своему смотрю.
И вовсе  это не секрет,
Пишу о том, что говорю.

И пусть порой строка трудна,
И что-то мне не осознать,
Я отдаю ей всё сполна.
Прошу меня не осуждать.

Пишу, что на сердце легло,
О том, что чувствует душа.
Пишу, порой себе, назло.
Ведь муза вновь ко мне пришла.

2014 г


Рецензии