Я не люблю

 Я не люблю весну такую,
когда туманы по утру...
Жду солнце всё в окно смотрю я
Мне  холода не по нутру.

Березка нежный лист пустила,
Стоит тумана пласт  сырой.
Ольха сережку распустила,
А лес притих и чуть живой.

Примолкли птички ,все в заботах,
в гнездо соломинку несут.
Народ на грядках в огородах,
Погоду лучшую не ждут.

Холодный ветер душу студит.
Устала , ждать,уже тепла .
В первой декаде может будет
А может снег пойдет с утра....


Я не люблю весну такую,
мне больше осень по нутру.
По солнышку сижу тоскую.
Его всё нет,а я всё жду.


Рецензии
"У природы нет плохой погоды! Каждая погода - благодать!"... ЛюбИте...

Валерий Гришин 2   29.05.2014 20:02     Заявить о нарушении