Взаимность

Я назову тебя солнышком,
               Мне ты в окно посвети.
Я назову тебя дождиком
               Чувства мои освежи.
Я назову тебя милою,
               Лаской меня одари.
Станешь ты самой красивою,
               Я утону весь в любви.

2014 г


Рецензии