Время играть гамбит

Меняется время - меняемся мы,
Меняются мысли о жизни страны.
Меняются песни, меняется гимн,
Стремительно в новую эру летим.

Битва прогресса и здравого смысла,
Время холодной войны и клинка,
Варфоломеева ночь уже близко,
Вспыхнут костры из земного ядра.

Вспыхнут, развеются синие ночи,
Флаг с образами звездою горит.
Перезагрузка подходит к финалу,
Мы начинаем играть свой гамбит.


Рецензии