Как хорошо быть молодой

                О. Звягинцевой

Как хорошо быть просто молодой,
Мечтать, любить и верить в счастье!
И чтоб вокруг, твоею красотой
Повержены все были в одночасье.
Как и порой не нужно лишних слов.
Пусть в жизни будет всё прекрасно,
Ведь миром правит госпожа любовь!
Желаю, чтоб она не гасла!

2014 г


Рецензии