Пчёлка
Зеленеют даже кочки.
К нам пришло родное лето
И летает пчёлка где - то!
Покружилась над тропинкой,
Поздоровалась и с Димкой.
Покрутилась у крылечка,
Поглядела, что за печкой!
Улетела за окошко
Присмотреть за чудо - крошкой.
В ярком домике - сыночек,
Просто милый ангелочек!
Люлечку его качает,
А сыночек подрастает!
27.05.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114052705878
Евгения Зих 19.06.2014 13:28 Заявить о нарушении