Скучай по мне

Скучай по мне, пожалуйста скучай...
Мне важно знать, что ты по мне тоскуешь.
Пусть остывает в кружке крепкий чай,
Когда ты в памяти меня целуешь...

Ты вспоминай меня, когда совсем темно...
Там, на крыше, где очень высоко!
И сны уже запутались в ресницах...
Снег сумасшедший залепил в окно,
Скучай по мне, когда совсем не спиться...

Ты думай обо мне, когда заря,
Скрывает с неба, ночи покрывало...
В ее лучах ищи одну меня...
Ведь я тебя не забываю!

Скучай по мне, пожалуйста, прошу!
Думай и сердцем, мыслями своими...
Ты же знаешь я до сих пор одним тобой дышу.


Рецензии