Для тебя!

Слов лишних я не повторяю,
Тебе букет цветов вручаю,
Чтоб этот день был самым ярким,
Дарил улыбки и подарки,
Дарил тебе любовь и ласку,
Чтоб прожит был он не напрасно.
Чтоб был прекрасен без сомненья.
В день чудный, твоего рожденья!

2014 г


Рецензии