Нанизывать

Твои мысли, как мюсли,
А я местами похожа на жаворонка.
И чтобы не случилось обновления,
На скотч к себе приклею оперение.
Смотря на точки в панораме осени,
Не заметишь на кустах безликой проседи.


Рецензии