Взаимно помни и люби
Кто вам послания несет,
Не от себя, а от Него,
Источника единственного.
О Нем я раньше забывала,
Теперь же этой дружбе рада.
Он есть всегда, в тебе, во мне,
Сокрытый где-то в глубине.
Но стоит только пожелать,
Забьет фонтаном Он опять,
Откроет дивные миры
Преподнесет тебе дары.
Секрета нет, ответ один:
Взаимно помни и люби.
Свидетельство о публикации №114052705831