Куда смотрел обманутый Народ?

Во всех Правительствах он был,
Все знают это очевидно,
Исправно Президентам всем служил,
И за себя ему не стыдно!

Был с теми, кто разграбил всю Страну,
А значит, сам причастен в этом!
На Януковича кричит:-"Его ату!!!",
А сам себя "забыл" призвать к ответу!

Запудрил всей Стране мозги
Телеканалами, которыми владеет,
Сам Олигарх, от мозга до костИ,
И тронуть Олигархов не посмеет!

За что боролся весь Майдан?
Боролся против Олигархов!
А нынче, выбрал его сам
На президенсткий пост, поближе к миллиардам!

Куда смотрел обманутый Народ,
Зомбированный явно, очевидно?
Майдан обманут, сказками живёт,
Страдает Лишь Народ, за что обидно!

А Олигарх добрался до руля
И дело Хунты явно знает,
Горит восточная земля,
Кровь на Востоке литься продолжает!

Ему плевать на выжженный Восток,
Ему плевать на лозунги Майдана,
Он Олигархам был и есть "Браток",
Гарант доходов их немалых!

                27 мая 2014 г.


Рецензии
Россия и Украина тем похожи,
Что олигархи правят тут и там.
Всюду есть во власти эти рожи.
Себя хотят приравнять к богам.

Многие их властью не довольны
И уже давно пытаются роптать.
С высоты властной колокольни,
На народ им просто наплевать.

Владимир Николаевич Гладышев   18.07.2014 18:18     Заявить о нарушении
Об этом каждый знает
И знает наперёд,
Что деньги Миром правят,
А не простой народ!

Владимир! С Уважением к Вам, Николай!

Николай Бобрешов   21.07.2014 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.