***

Ты для меня, как лучик солнца,
Моя самая заветная мечта.
Моя любовь быть может не легка.
Готова все терпеть ради тебя.
Хочу с тобою, рядом, навсегда!!!
Мне плевать на то что расстоения Твари!
Я хочу с тобою рассветы и закаты,
Забыть с тобой былые раны.
Я готова просыпаться рано,
Что б готовить вкусный завтрак.
Хочу ругаться, а потом мириться в стиле порно.
Хохотать от ночи до утра.
Мне бы просто знать,
Что для тебя это тоже нужда.


Рецензии