А мне бы крылья

А мне бы крылья, что бы улететь
А мне бы небо, и рассвет
А мне бы ветер, что б наполнил крылья свет
А мне бы солнце, что бы свет напомнил обо мне
А мне бы в руку молнию, я бы сжег зло и согрел бы добрых
А мне бы силу волн, я бы смыл всю боль с лиц томных
А мне бы волю ветра я бы затушил пламя войн, раздул бы очаг стихий
А мне бы крылья и ветер попутный,
Что бы унес в далину удачи.
Хочу что бы люди знали что такое мир и согласие.
Что бы ценили тех кто для них на край света.
Хочу не знать о болях душевных.
Забыть о порывах больного сердца
Хочу я рассветы где не будет терзанья обид.
Знать что есть на свете человечек,
Что будет за все ценить.
А мне бы крылья...что бы когда захочу улететь от всех уныний и обид


Рецензии