Муравьи
Да и я с ними плаваю тоже,
Но из приторно-липкого варева
Мы давно уже выплыть не можем
То ли лапы у нас короткие,
То ли нам не хватает творчества?
Вот и будем тонуть, бездарные,
В липком вареве одиночества!
Свидетельство о публикации №114052705704
Лобо Фаркас 30.07.2014 23:10 Заявить о нарушении