Таких как Ты на Свете нет

Мы рождены не просто так
Я Вам скажу, что это - ФАКТ,
Что должны Мы быть собой
Подобно Истине Святой!

Нет образов таких сейчас
Что вложены с рождения в всех Нас,
Мы индивидумы сейчас
И эта Жизнь идет для Нас.

Нет тратьте время просто так,
А думайте о будущем, как знак
О том что ждет Нас впереди,
Ведь будущее все уже внутри...


Рецензии