Меня там ждут...
Летать во сне и наяву.
Ночь, я достану два крыла,
Мне светит яркая луна…
Взлетаю очень высоко,
Не улетаю далеко.
Я полетаю пять минут,
Вернусь назад, меня там ждут…
Я прилечу опять домой,
Там музыка и там покой…
Вздохнула очень глубоко,
Где ты? Наверно, далеко…
Как будто не было тебя,
Я не летала никогда,
Похоже, это был мой сон,
А ты со мною не знаком…
На небе круглая луна,
Она похожа на меня.
Она одна, совсем одна,
Вокруг такая тишина…
Снимаю крылья, спать пора,
Усну до самого утра,
Увижу я чудесный сон:
Я сплю, а рядом будет ОН…
Свидетельство о публикации №114052700565
Теперь уже и у меня сложилось мнение, что мы говорим одним языком...)
Алексей Станиславович Волошин 12.06.2014 10:25 Заявить о нарушении