Сплетенье рук, слиянье губ...
Всё вместе вдруг соединилось.
Искра в глазах и сердца стук -
Я поняла, что я влюбилась.
Всё по-иному сразу стало.
Ты мне, как воздух, как вода
Стал нужен. В голове мелькало:
«Мой милый, я люблю тебя».
И стала чаще я мечтать
О том, что может быть меж нами:
Любовь, что не заставит ждать,
Или останемся друзьями?
Я потеряла свой покой
И говорю об этом смело.
Ведь в мыслях ты всегда со мной,
Ты вызываешь дрожь по телу.
Как сложно иногда признать,
Что чувствам ты готов отдаться,
Но, знаешь, я не буду лгать
И потому хочу признаться.
Сказать о чувствах самых чистых,
Любви бескрайней не тая.
В тебе нашла я море смысла,
И я люблю. Люблю тебя.
2012
Свидетельство о публикации №114052705634