Проза...

-Давай же выпьем за любовь!
-Ты извини, но за любовь не пью давно,
И дело вовсе не в тебе,
Я не верю больше людям,
А любовь изменчива, как ветер.
То вдруг сносит, с ног сбивает,
То лишь в спину дует бризом.
Я не верю больше в чувства,
Любимые так и норовят предать,
И вгонят нож поглубже в спину,
И ты не сможешь уж дышать.
Ты извини но за любовь
Уже не пью я.
Давай же выпьем за родных,
Друзей, родителей и братьев.
-Нет, сегодня пьем мы за любовь,
И не важно, что она жестока.
Мы пьем сегодня за любовь,
Ведь чистее чувства не найти!


Рецензии