мои таракашки

Слезы опять полились без причины,
Дождь убивает в мыслях картины,
Жизнь продолжается, музыка глушит,
Муза бежит без оглядки и душит,
Совесть что жить постоянно мешает,
Сердце которое вечно хромает,
Душу- болит ведь она постоянно,
Мозг, что в атаку рвется не рьяно,
Пятую точку, что вечно страдает,
Сначала наглеет потом получает,
И ведь не совестно ей так хозяйку подставить,
Ей то все пофиг , а мозг огребает,
Руки трясутся не от попойки ,
Просто мозги болят после головомойки,
Душа наизнанку и сердце разбито
Его ведь не склеишь оно не корыто,
Да и вообще мой желудок бунтует
Просит омаров и салютует,
Мне в мозг отдавая приказы зараза,
А там таракашки они те проказы ,
Фейерверки пускают они среди ночи ,
мелками рисует и кушать не просят,
Хотя вот когда они выпивают
То их разговоры слегка утомляют,
А так ничего если драться не станут
То искры из глаз вылетать перестанут,
Душа напевает любовные трели ,
Но сердце стучит ей по свирели
Мол жить нам и так замечательно просто,
А муж нам не нужен сломает и бросит
Душа не согласна с сердцем бывает
И вот тогда от мозгов получает
Знает же всё , говорит пятой точке
Что срочно нам нужно гулять среди ночки,
Точка согласна ей лишь бы влезти ,
Еще в авантюру ведь мало ей мести
Что мозг ей чинит после каждого раза
Но она продолжает вот ведь зараза
Душа отвлекает мозги на минутку
И точка бежит побыстрее не в шутку,
Ведь хочет она поскорей приключений,
А сердце болит ему не до веселий ,
Когда же мой мозг соображать начинает
То поздно уже иногда блин бывает
Душа вся поет, сердце вновь загорает,
Точка там пляшет уже ей хватает,
Желудок бунтует не нравится очень
Мои таракашки не спят среди ночи
Мухаха с бугагой просто лютуют,
Мой самокопус в засаде бунтует,
Злопамятство сдвинул и просто сидит,
Знает, что тот ему засветит ,
Обидка и гордость уже породнились,
А собствннег и ахи-страхи друг с другом делились,
Правда пока я не знаю чем точно,
Ну, ничего узнаю следующей ночью,
Идиализмус, просто страдает,
А эгоцентризмус, ему помогает,
Вот так и живем дружно, весело очень,
Да только потом гроза наступает,
А вот, что дальше нам делать никто и не знает,
И мозг собирая свои чемоданы,
Грозит, что уйдет от нас на Багамы ,
Но мы отпускать его не хотим,
Он нас прощает , и мы снова летим,
Без оглядки туда, где все сердце страдает,
Желудок мороженным все заедает,
Душа менистрелем петь начинает,
И точка ведомая песенью этой,
Несется туда, где пропасть, не речка,
Мои таракашки забег начинают,
А мозг просто очень грустно вздыхает,
Когда же закончится песенка эта,
Не знает никто, может и вечно,
Главное жизнь, чтоб была бы не скучной,
А всему остальному мы сделаем ручкой!!


Рецензии