Мне как-то написали

- Вот ты такой умный!
- Извините, не такой, а - обычный.

- Но тогда - вот ты такой дурак...
- Извините, а для вас обычные - все дураки?

- Нет, но вот ты такой образованный!
- Да, но и вы осилили пару институтов.

- Откуда сведения?
- Так сами похвастали.

- Но тогда...
Ну, ты и провокатор!!!


Рецензии