Нет причин для беспокойства...

Нет причин для беспокойства
И бесповодной тоски.
Мы давно уже не войско
Просто мясо
Где стрелки?
Где застряли зверским зевом
Чорные провалы жерл
Что бездушно,
тупо целят
Только что мне
Их прицел.
Нет причин для беспокойства
И бесповодной тоски…
Там где раньше
Было войско…
Нынче только…
Муд аки.
Да канешно,
мясо бренно!
Но подохнете и вы...
Все вокруг,
В плену у тлена.
Кроме слова...
И любви.

И нет причин для беспокойства...


Рецензии