Солнце, подарок свыше...

Солнце, подарок свыше,
Желтым диском над головой.
Время неумолимо движет,
Заглушая в груди дикий вой.

Дороги жизни запутаны
Как сетка синих вен.
Мы, в тишину укутанные,
Смирившись ждем перемен.


07.2012


Рецензии