Незнакомка

   (от мужского лица)

Встреча короткая,случайная,
Мне была подарена судьбой,
Облик твой таинственно-печальный,
С головой накрыл меня волной.

Ложечкой помешивая кофе,
Ты была таинственно-мила,
Мир готов к ногам твоим был бросить,               
Лишь бы ты со мной всегда была.

   Незнакомка,незнакомка,
   Нас с тобой судьба свела.
   Незнакомка,незнакомка,
   Моё сердце забрала.
   Я отныне раб твой вечный,
   Ты меня не прогоняй.
   Я отныне раб твой вечный,
   Раб твой вечный,так и знай.

Волосы дразнящей красотою,
Ниспадали по твоим плечам,
Мне хотелось трогать их рукою,
Мне хотелось их прижать к губам.

Зачарованный стоял я молча,
Был не в силах отвести свой взгляд,
Небеса молил, чтоб эта встреча,
Длилась много, много лет подряд.

18.03.2010г.


Рецензии
да,
случается

спасибушки Вам

Сергей Завгородний   21.09.2014 18:38     Заявить о нарушении
Сергей,Ваша женщина тоже хороша и поэтому дала ссылку на мою Незнакомку "глазами мужчины"...

Александра Усынина   21.09.2014 21:01   Заявить о нарушении
"всеми глазами"
http://www.stihi.ru/2011/03/06/5119

спасибо Вам

Сергей Завгородний   21.09.2014 21:09   Заявить о нарушении