Главное

Что же главное в жизни? Главное?!.
Что-то я никак не пойму.
Повстречать бы его мне — славного,
Мне признаться надо ему.

Мы пройдёмся по лугу вешнему,
Друг без друга — непросто жить.
Будем слушать поэмы вечные
И весеннюю воду пить.

Мы почувствуем радость близости —
До краёв любовь! Не унесть!
Не прошу я у жизни милости,
Лишь бы знать — ты на свете есть!


Рецензии
Замечательные стихи, Александра!

Жюр22   12.09.2019 13:23     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за тёплую рецензию.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   12.09.2019 13:26   Заявить о нарушении