Значит, осень
Надевает прощальный венец.
Счастья жаждем, и верим, и просим,
Только нашим надеждам — конец.
Раздаются печальные крики…
Как подняться, вослед улететь?
Солнце бросило тусклые блики:
Жить — невмочь и нельзя — умереть.
Свидетельство о публикации №114052705501
Осенью всегда грустно.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 22.04.2020 13:11 Заявить о нарушении