Шалые ветры
Ах шалые мысли и бурные слёзы!
Разбитое сердце утешить в не силе.
Ну что же вы, чувства мои, не остыли?
Бессонные ветры, зачем вы поёте,
Полночные думы мои не уймёте,
Шумите и рвётесь ветрами сквозными? —
Не быть нам с тобою, не будем любимы...
Ах шалые ветры…
Ах мысли шальные…
Свидетельство о публикации №114052705457