Мы пускаем наши корни в землю

Мы пускаем наши корни в землю,
Приростая, будто навсегда,
Зарождаем новых веток смену...
Это длится долгие года...

Пробегая жизнь разнообразно
Мы счастливыми покинем этот мир,
И с улыбкой вспомним все,что частно,
И придем туда,где наш кумир...

Наших чад дела благословляя,
Получаем доброту из вне
И взаимность... Пусть ее лишь граммы,
Но лишь те,что предназначены тебе...

Совершая добрые поступки,
Что от сердца,а не вопреки,
Учим поколения уступкам,
Доброте,терпимости,любви...

Может быть когда-то моя дочка,
Прочитав меж строк про нашу жизнь,
Предпочтет не ставить в этом точку,
Добрые дела начнет вершить...

27.05.2014
К. Ларкина


Рецензии
Рад Вашим!..
"Учим поколения" поступкам,

Олег Николаевич Шишкин   01.02.2019 16:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодарю за прочтение!

Катерина Ларкина   28.04.2020 16:05   Заявить о нарушении