Неверная

Столько лет с тобою был я верный,
И не смел взглянуть ни на кого.
Закон нарушила ты первая.
Прости сказала,только и всего.

     Неверная,неверная.
     Ты изменила первая.
     Ты оказалась стервою.
     Неверною,неверною.

Много девушек вокруг прекрасных.
На себе их взгляды я ловлю.
Отношусь ко всем теперь с опаской.
И всё ещё неверную люблю.

     Неверная,неверная.
     Ты изменила первая.
     Ты оказалась стервою.
     Неверною,неверною.

Скоро дождь прольёт и будет солнце.
Встречной,может быть я улыбнусь.
И в душе скажу "моё оконце".
Но ни на ком я больше не женюсь.

      Неверная,неверная.
      Была и есть ты первая.
      Но оказалась стервою.
      Неверною,неверною...

                18.11.2009г.


Рецензии
Я не могу сказать, что я в восторге от текста, но написано вполне адекватно. И подверстав к тексту попсовую ритичную музыку, можно сделать вполне себе шлягер.

я Слышу   03.08.2014 13:51     Заявить о нарушении
Благодарствую.Приятно удивили.
Удачи Вам.

Александра Усынина   03.08.2014 14:17   Заявить о нарушении