КАК ЖАЛЬ
Что мы живём одним порывом,
Что сердце к сердцу прикасалось…
До боли жаль, но — показалось.
Глаза твои темны от скуки,
В моих глазах — не видишь муки,
В них от любви осталась малость:
До боли жаль, но — показалось…
Понять бы в жизненной пучине,
Богини кто и кто — рабыни.
Зачем в тревоге сердце бьётся?
Зачем болит, страдает, рвётся?!.
А что ему ещё осталось?
До боли жаль, но — показалось…
Свидетельство о публикации №114052705443
Дальнейших успехов автору!
Дарья Нахабцева 2 06.02.2016 21:55 Заявить о нарушении
Александра Хороших-Шукшина 06.02.2016 21:57 Заявить о нарушении