Ревность
Как, до сих пор?
Включаю одинокий свет:
В душе — укор!
Ты клялся мне в который раз:
Тебя люблю!..
Насмешку предающих глаз —
Опять стерплю?!
От ревности куда бежать?
В груди — пожар! —
Со стен всё сбросить! Всё сорвать!
Любви — не жаль?..
И на пол сброшенный в сердцах —
Летит ковёр!..
И ночь прошла. Душа — впотьмах.
Как, до сих пор?!
Свидетельство о публикации №114052705435