Необъяснимо
Ты хмурым стал и молчаливым.
Вернём былое всё обратно —
И снова будешь ты счастливым:
Напьёмся солнечным рассветом,
Придём к вечерним жарким зорям —
Любовь нам прозвучит ответом,
Хотя мы с нею робко спорим —
Необъяснимо, непонятно...
Свидетельство о публикации №114052705433