Серый волк
Спеша к подружке молодой.
В любовь не потеряешь веру
С волчицей верной и седой.
Ах серый волк, не майся серым —
Не попадёшь в святой ковчег,
Коль с юной крашеной пантерой
Провоешь свой недолгий век.
Ах серый волк, ах серый волк…
Да не возьмёт бедняга в толк.
Свидетельство о публикации №114052705426
Это - шутка.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 25.08.2019 13:05 Заявить о нарушении