Смотри

Мне есть что рассказать,
Но я молчу...
Мне просто трудно передать словами
Ту боль,те чувства,чистоту
Мне проще это
рассказать глазами...
Ты знаешь,это зеркало души
И этого никто не отрицает
В них жизнь моя и внутренний мой мир
безудержным огнем мерцает


Рецензии
Вы хороши вдвоём!)
Желания красивы и скромны...
Жаль, слишком осторожны!))

Удачи во всём!

Валентина Юрьева-50   14.07.2014 18:26     Заявить о нарушении