Словно хищная птица
Кружит вертолет,
Смерть несет с высоты-
Это пули и бомбы.
А подумай,внизу-
Где-то там,твоя мать!
Человек ты иль нет?
Или Киевский "зомби"?
И прицелившись в бак-
Тебя тоже собьют,
Но не будут особенно,рады-
А тебя из обломков,
Конечно,спасут-
Твою глупую жизнь,
Им не надо,награды....
Свидетельство о публикации №114052705372