Я еду домой

http://youtu.be/57RQaEBl0vA

После работы путь утомляет
Энергии нет, нет кофе и чая
Усталость глаза мои закрывает
Как бодрым стат знаю, орать начинаю

R: Я еду домой, я еду, ору неспроста за рулём,
    Пируя свою победу над сном!

Короткие ночи зевать заставляют
Мотор монотонно гудит усыпляя
Свинцовые веки на миг закрываю
Очнувшись ору у дорожного края

R:

Приехав домой, найду чем заняться
Дел невпроворот - некогда расслабляться
Продолжу ремонт, забыв про свой путь
В котором мечтал дома лечь, отдохнуть

R:


Рецензии