Здесь музыка звучит

Здесь музыка звучит,
Бетховен,Бах,Шопен,
И Моцарт,Ференц Лист,
Маэстро дух Священ!!!

Рыдая и смеясь,
Влюбляясь,вновь и вновь,
Играет пианист,
И будоражит кровь!

отредактировано автором:03.02.2019. 21:45


Рецензии